Мы поздравляем всех с прошедшими праздниками и хотели бы подвести итоги нашей деятельности в только завершившимся 2017 году.

Наши успехи за 2017 год в оформлении и печати на шарах

Вас приветствует команда «AirSymphony»!

Мы поздравляем всех с прошедшими праздниками и хотели бы подвести итоги нашей деятельности в только завершившимся 2017 году.

За прошедший год мы вышли к рекордным в истории нашей компании результатам. Всего было отпечатано более полутора миллиона воздушных шаров! Мы работали как с крупными компаниями, так и с физическими лицами. Например, для ювелирного магазина «Адамас» было произведено более 100 000 шаров. Это включает в себя как воздушные шарики с логотипом на открытие магазина, так и раздачу воздушных шаров клиентам во время акций. Мы работали и надеемся продолжать сотрудничество с ТЦ Капитолий. Украшение воздушными шарами этих Торговых центров было нашей самой прибыльной работой в прошедшем году. Так же мы печатали логотипы на воздушных шарах для таких компаний как Tele2, Билайн, БинБанк, QIWI и многих других. Не стоит забывать о нашем успешном опыте работы с правительством города Москвы. Раздачи воздушных шаров на праздники дня города, 9 мая, День России и многих других в прошедшем году производились именно нами. Так же, нашими услугами пользовались и обыкновенные жители Москвы и области. Услугами печати на шарах в Москве в нашей компании воспользовались более 5000 человек. Они заказывали печать на дни рождения, свадьбы, юбилеи, для выпускного и последнего звонка и многих других праздников. В сфере украшения мероприятий мы так же добились крупных успехов, практически всегда вместе с печатью на шарах у нас заказывали и оформление воздушными шарами офисов, залов и корпоративов. Как видите мы в равной степени занимаемся, как и печатью на шариках в Москве, так и оформлением и акциями с воздушными шарами, на этом балансе и держится успех нашего бизнеса.

Всех сотрудников что трудились в этом году перечислять будет конечно долго, но успехов мы желаем всем, кто работал у нас в прошедшем году: Менеджеров, мастеров печати и оформления, водителей, доставщиков, интернет-маркетологов. Пускай и в этом наступившем 2018 году, мы все сделаем и заработаем еще больше, и станем во много крат успешнее!